Киевский предприниматель Инна Муравьева рассказала в Facebook, что сотрудник СБУ, который присутствовал при обыске в ее компании и изъял у нее технику, деньги и талоны на бензин, потом эти талонами заправил на заправке WOG свое авто.

Об этом она рассказала нардепу Сергею Лещенко (БПП) и тот также опубликовал эту историю у себя на странице.

Инна также опубликовала видео с заправки, как этот сотрудник спецслужбы заправляет свой автомобиль изъятыми у нее талонами. Лещенко отмечает, этот СБУшник лично присутствовал при обыске - его опознали находившиеся тогда в офисе.

"Это видео - приговор. Глава СБУ Грицак обязан назначить служебное расследование - или полностью разделить ответственность с этими жуликами в мундирах СБУ, которые опустились до уровня карманников, которые вместо борьбы с российскими спецслужбами кошмарят малый и средний бизнес. Мной будут направлены дополнительные обращения по этому факту", - пишет нардеп.

 

Фото: facebook.com/leshchenko.ukraine

Также Муравьева говорит, что у нее есть документ от WOG, подтверждающий, что данные талоны ее.

"Изначально когда я следователю сообщила что у меня сворован товар мне сказали "если это правда мы вернем", когда я дала все доказательства мне ответили "да мы с ним не особо и работаем". В протоколе обыска этот "предприимчивый" товарищ есть. Ну что могу сказать, здесь очень явно видно, как и с чем ведут борьбу некоторые сотрудники СБУ", - говорит предприниматель.

Фото и видео: facebook.com/profile.php?id=100001539491832

Как сообщала "Страна", ранее создатель "Стахановца" рассказал, как СБУ зарабатывает на обысках.

Также напомним, что Луценко подписал письмо с требованием прекратить давление на бизнес.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!