Ученые университета Аделаиды и Технологического университета Суинберна установили реакцию мужчин и женщин на стресс во время игры, вызванный проигрышами. Об этом сообщает "News Of Gambling".

Для сравнительной оценки ученые исследовали реакцию 580 мужчин и 605 женщин, игравших на одноруких бандитах во время длительного периода проигрышей. В итоге 338 участников эксперимента оформились в команду проигравших.

Реакция на проигрыш у мужчин этой группы вызывала приступ агрессии. В дальнейшем она выливалась в физическое насилие. Женщины хоть и склонны быть более эмоциональными, направляли негатив и разочарование внутрь.

Если мужчины стремились ударить игровой автомат, вели себя агрессивно по отношению к сотрудникам игрового зала, то женщины обращали неудачу в плач, начинали меньше за собой ухаживать, чтобы отыграть потерянные деньги.

Проблемные игроки обеих полов чаще интересовались кредитом, мужчины не скрывали своих пристрастий от семьи и близких, в отличие от женщин, игравших преимущественно тайно.

Как сообщала "Страна", в Сумской области неизвестный в маске убил мужчину, игравшего на автоматах.

Ранее камеры записали как дерзкий налетчик, выкурив сигарету, обчистил зал игровых автоматов в Киеве.

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!