Беглый нардеп Александр Онищенко прокомментировал "Стране" историю с представлениями Генпрокуратуры на лишение иммунитета ряда народных депутатов.

Так, в частности, Александр Онищенко считает, что представление на Олеся Довгого появилось потому, что нардеп попросил денег на доукомплектование группы "Воля народа".

"Дело Довгого закончится ничем. Как всегда. Луценко пиарщик, игрок одного хода, до конца он ничего не доводит. Почему Довгого? Наверно, Довгий не справляется с тем, чтобы укомплектовать группу "Воля народа". Его дрессируют, принуждают. Предполагаю, он имел наглость намекнуть, что депутаты стоят денег. Обычно напоминают про старые дела, если намекаешь, что нужны деньги. А они же, депутаты, просто так не могут зайти, им нужен гонорар. Вот Довгий обратился за помощью. Ему ответили представлением на снятие неприкосновенности. Это исключительно мое предположение, основанное на опыте", - рассказал нам Александр Онищенко. 

Кстати, сам Олесь Довгий заявил, что Луценко ему мстит "за удар с ноги по яйцам".

Напомним, что нардеп Онищенко рассказал "Стране" о новой порции пленок, о договоренностях с Порошенко и об опасном конкуре.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!