Днями американский президент Дональд Трамп опубликовал в своем Twitter видеофайл, на котором бизнесмен "наносит удары" человеку во время матча по реслингу. "Забавным" видео делает одна деталь - вместо головы у "жертвы" логотип CNN.

 

Видео: twitter.com/realdonaldtrump

Отношения Трампа и CNN были испорчены еще в начале президентской гонки в 2016 году. Тогда американский президент обвинял канал в создании и распространении фальшивых новостей. В социальных сетях обмен "любезностями" между СМИ и Трампом уже никого не удивляет.

Видео: YouTube

В этой связи в сети развернулись дебаты. Одни утверждают, что Трамп пошутил над каналом, другие же говорят о пропаганде жестокости. CNN опубликовал видеоответ на оскорбление президента.

Ролик начинается со слов: "Меня зовут CNN, и меня атаковал президент Соединенных Штатов". Он выполнен в стиле грустной истории с лиричной музыкой, где человек с логотипом CNN вместо головы рассказывает о реальных проблемах масс-медиа в последние годы. На данный момент видео набрало свыше 2 млн. просмотров.

Напомним, Трамп ранее называл новости телеканала CNN "мошенническими". Американский телеканал CNN, который Трамп еще регулярно называет Fake News, заявил, что ужесточает правила публикации материалов о России и теперь будет тщательнее проверять свои источники.

Также мы рассказывали, что Дональд Трамп написал твит, в котором фактически признал, что в президентские выборы в США, на которых он одержал победу, было вмешательство со стороны России, однако традиционно обвинил во всем администрацию своего предшественника Барака Обамы.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!