Днями американский президент Дональд Трамп опубликовал в своем Twitter видеофайл, на котором бизнесмен "наносит удары" человеку во время матча по реслингу. "Забавным" видео делает одна деталь - вместо головы у "жертвы" логотип CNN.

 

Видео: twitter.com/realdonaldtrump

Отношения Трампа и CNN были испорчены еще в начале президентской гонки в 2016 году. Тогда американский президент обвинял канал в создании и распространении фальшивых новостей. В социальных сетях обмен "любезностями" между СМИ и Трампом уже никого не удивляет.

Видео: YouTube

В этой связи в сети развернулись дебаты. Одни утверждают, что Трамп пошутил над каналом, другие же говорят о пропаганде жестокости. CNN опубликовал видеоответ на оскорбление президента.

Ролик начинается со слов: "Меня зовут CNN, и меня атаковал президент Соединенных Штатов". Он выполнен в стиле грустной истории с лиричной музыкой, где человек с логотипом CNN вместо головы рассказывает о реальных проблемах масс-медиа в последние годы. На данный момент видео набрало свыше 2 млн. просмотров.

Напомним, Трамп ранее называл новости телеканала CNN "мошенническими". Американский телеканал CNN, который Трамп еще регулярно называет Fake News, заявил, что ужесточает правила публикации материалов о России и теперь будет тщательнее проверять свои источники.

Также мы рассказывали, что Дональд Трамп написал твит, в котором фактически признал, что в президентские выборы в США, на которых он одержал победу, было вмешательство со стороны России, однако традиционно обвинил во всем администрацию своего предшественника Барака Обамы.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!