В США подтвердили, что встреча президента США Дональда Трампа с российским руководителем Владимиром Путиным состоится в первый день саммита G20 в немецком Гамбурге, в пятницу, 7 июля.

Как сообщили в Белом доме, это будет "нормальная двусторонняя встреча", и состоится она во второй половине дня, передает Радио Свобода.

Других комментариев 4 июля, то есть в День независимости, который считается в США национальным праздником, в Вашингтоне не давали.

Как сообщала "Страна", западные СМИ продолжают делать прогнозы повестки дня ближайшей встречи президента США Дональда Трампа и президента РФ Владимира Путина. В редакции газеты The Washington Post заявили, что Трамп должен безоговорочно разъяснить Путину, что США не откажутся от санкций, до тех пор, пока Кремль не выполнит условия мирных соглашений по Украине.

Также напомним, что лидеры России, Германии и Франции - Владимир Путин, Ангела Меркель и Эммануэль Макрон - в рамках рабочего завтрака на саммите "Большой двадцатки" в Гамбурге обсудят конфликт на востоке Украины и его возможное урегулирование.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!