Новичок украинской Премьер-лиги, ровенский народный клуб "Верес" продолжает укрепляться перед стартом нового сезона и подписал еще троих свободных агентов. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

В частности контракты по системе 1+1 подписали защитник Николай Ищенко и полузащитники Геннадий и Евгений Пасич.

34-летний Ищенко выступал в таких командах как "Карпаты" (124 матча), "Шахтер" (35), "Ильичевец" (75), "Металлист" (10). В прошлых двух сезонах Ищенко выступал в "Стали" - 42 поединка. Футболист имеет в своем активе и одну игру за национальную сборную, в 2011 году против Франции.

Братья-близнецы Геннадий и Евгений Пасич родились 13 июля 1993 в Каменском. Находились в расположении "Днепра", впрочем, ни одной игры за основную команду не провели. С 2014-го Геннадий и Евгений выступали за "Нефтяник" (78 матчей - 11 голов и 61 матч - 2 гола соответственно).

Как сообщала "Страна", ФФУ собралась привлечь международных аудиторов к решению конфликта между "Десной" и "Вересом". "Десна" выиграла второй чемпионат Украины, но ей отказали в заслуженном праве играть в Премьер-лиге.

Напомним, что ФФУ готова опубликовать конфиденциальные документы, по которым предпочла ровенский "Верес" черниговской "Десне".

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!