Кадр из фильма "Человек-Паук"

Летом в кинотеатрах идут в основном блокбастеры. Июль 2017-го исключением не станет. Нас ждут войны людей и обезьян, сражения Человека-паука, военный эпос, шпионские приключения и ужастик о привидениях.

"Человек-паук: Возвращение домой" (с 6 июля)

Режиссер: Джон Уоттс.
В ролях: Том Холланд, Роберт Дауни — мл., Крис Эванс, Майкл Китон.

Шестой фильм о приключениях Питера Паркера призван в который раз перезапустить франшизу о Человеке-пауке. События ленты разворачиваются сразу после масштабных разборок супергероев в блокбастере "Первый мститель: Противостояние". Школьник Питер Паркер возвращается домой под опеку тети Мэй, но не может забыть о том, что на земле осталось полно зла. А за будущим парня решил присмотреть сам Тони Старк.

"Война за планету обезьян" (с 13 июля)

Кадр из фильма

Режиссер: Мэтт Ривз.
В ролях: Энди Серкис, Вуди Харрельсон.

Третий фильм серии блокбастеров о том, как обезьяны поумнели, выбрались из клеток и начали потихонечку заселять планету. И на этот раз события дошли до полноценной межрасовой войны. С одной стороны обезьяны во главе с Цезарем, с другой — люди под предводительством Полковника.

"Ужас Амитивилля: Пробуждение" (с 20 июля)

Режиссер: Франк Халфун.
В ролях: Белла Торн, Камерон Монахэн, Дженнифер Джейсон Ли.

Изначально выход фильма планировался на конец 2014 года, потом случился неожиданный перенос на неопределенный срок. Поговаривали, что авторы ленты решили переснять концовку, которая якобы не очень понравилась зрителям на тестовых предпросмотрах. 

В загородный дом переезжает семья в составе многодетной матери-одиночки и ее троих детей — обездвиженного парня, маленькой белокурой девочки и самостоятельной девушки-подростка. Последняя начинает слышать голоса и видеть то ли галлюцинации, то ли страшную потустороннюю реальность. А еще кто-то настоятельно требует, чтобы она убила свою семью.

"Дюнкерк" (с 20 июля)

Режиссер: Кристофер Нолан.
В ролях: Том Харди, Киллиан Мёрфи, Кеннет Брана, Марк Райлэнс.

Кристофер Нолан возвращается! Один из самых известных и высокооплачиваемых режиссеров современности снял военную драму. Фильм является экранизацией эпизода Второй мировой войны, когда британский экспедиционный корпус, воевавший на стороне Франции, в мае 1940 года едва не был уничтожен наступающей немецкой армией. Только благодаря слаженным действиям командования удалось организовать эвакуацию почти 400 тысяч солдат. На помощь пришли гражданские суда, без которых операция была бы провалена.

"Атомная блондинка" (с 27 июля)

Режиссер: Дэвид Литч.
В ролях: Шарлиз Терон, София Бутелла, Джеймс МакЭвой, Билл Скарсгард.

Картина снята по графическому роману "Самый холодный город". Действия фильма разворачиваются в 1989 году. Вот-вот падет Берлинская стена, но вместе с этим может разразиться Третья мировая война. Предотвратить это может только британский агент Лоррейн Бротон. Она отправляется в Берлин, чтобы разыскать всех работавших в городе шпионов. Мешать ей в этом благородном деле будут все, а вот помогать — только один Дэвид Персиваль.

Ранее "Страна" писала, что звезда "Властелина колец" и "Игры престолов" женился в пятый раз на девушке в два раза младше.

Также мы сообщали о том, что в США голливудские фильмы теряют популярность у зрителей.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!