Установлено имя второго из "заблудившихся" в Украине ФСБшников - это уроженец Ростовской области Аскар Кулуб. Об этом сообщает InformNapalm.

"В ходе опознания В. Кузнецова внимательные читатели InformNapalm помогли установить личность и второго российского "рыбака"- пограничника ФСБ. Это Аскар Кулуб, дата рождения 25.12.1989, родом из города Морозовск в Ростовской области", - говорится в сообщении.

Фото: informnapalm.org

Фото: informnapalm.org

Также по информации InformNapalm, Аскар имеет долгую спортивную карьеру - на это указывает список его друзей и страницы, отмеченные россиянином как интересные в его социальных профилях.

"В январе прошлого года Аскар состоял в евпаторийской команде Grassie Barra и принимал участие в открытом чемпионате Севастополя по спортивной борьбе грэпплинг. Впрочем, спортивные навыки и закалка погранвойск ФСБ оккупанту Аскару Кулубу не помогли, и он без особого труда вместе с сослуживцем был задержан украинскими военнослужащими", - говорится в сообщении.

По некоторым данным, один из задержанных – офицер Погранслужбы ФСБ, второй – в звании прапорщика

Ранее "Страна" сообщала, что "заблудившихся" российских пограничников с лодкой задержали 30 июня в Херсонской области, а также о том, что их арестовали на 15 суток.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!