Экс-премьер, лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк на прием в резиденцию Посла США по случаю Дня независимости пришел как агент 007 - в больших солнцезащитных очках. Также у Яценюка появился необычный атрибут имиджа - небольшая борода. Об этом сообщают пользователи соцсетей с места события. 

"Яценюк как агент 007 пришел на приём в резиденцию посла США по случаю Дня независимости", - пишет журналист Алексей Мацука.

Фото: facebook.com/oleksiy.matsuka

Ранее "Страна" сообщала, что Яценюк и Климкин получили ордена за безвиз для Украины. 19 июня, президент Украины подписал Указ о награждении орденом Ярослава Мудрого и "За заслуги" ряда лиц, которые внесли большой вклад в реализацию евроинтеграционных устремлений страны. Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк получил орден князя Ярослава Мудрого IV степени

Также "стену Яценюка" за 3 года построили всего на 14% и денег уже нет. Начатый правительством Яценюка в 2014 году проект "Стена", предусматривающий возведение фортификационных сооружений и установка охранных систем на украино-российской границе, к лету 2017 года выполнен на 14%.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!