1 человек погиб и 4 госпитализированы в результате дорожно-транспортного происшествия возле Новомосковска (Днепропетровская область).

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области.

Сообщается, что водитель автомобиля Volkswagen Touareg пытался обогнать автомобиль Mercedes 208, который двигался впереди, но не рассчитал, что навстречу движется  Mercedes 210. Водитель применил резкое торможение, но все равно столкнулся с Mercedes 210.

Вследствие удара водитель автомобиля Mercedes 210 съехал в кювет, врезался в дерево и перевернулся. В результате ДТП от полученных травм на месте аварии погиб 66-летний пассажир автомобиля Mercedes 210. Также три пассажира и водитель Mercedes 210 были госпитализированы в больницу.

После столкновения Volkswagen Touareg продолжил неуправляемое движение и столкнулся с автомобилем Mazda 626, который двигался во встречном направлении.

Начато расследование по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Как сообщала "Страна", в Днепре трехлетняя девочка получила черепно-мозговую травму из-за лихача.

На Голосеевской площади в Киеве произошло тройное ДТП.

 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!