В Днепре из-за неаккуратной езды водителя маршрутки 3-летняя девочка получила серьезную травму головы. Об этом сообщает "Информатор", ссылаясь на данные полиции.

Все произошло на улице Яворницкого. Женщина с двумя детьми, 1,5 месяца и трех лет, села в 113 маршрутку. Дочь женщина усадила на заднее боковое сиденье, а сама вместе с другим пассажиром стала заносить в салон коляску со вторым ребенком. В этот момент маршрутка резко тронулась. Девочка упала с сиденья на ступеньки и ударилась головой.

Но водитель не обратил на это особого внимания. Он высадил женщину с детьми за перекрестком улиц Яворницкого и Московской и спокойно поехал по маршруту. Мать пострадавшего ребенка вызвала полицию. Девочку доставили в больницу. По предварительной информации, ей наложили на рану 2 шва. Сейчас ребенок проходит консультацию у нейрохирурга в связи с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Как сообщала "Страна",  28 сентября 2016 в Киеве произошло ДТП с участием маршрутки №230 с пассажирами,такси врезалось в опору моста на проспекте Победы, были ранены три пассажира.

Также из-за взрыва в киевской маршрутке пенсионерке разорвало ногу.

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!