В Черкасской области на территории военной части ураган сорвал крышу у здания и вырвал с корнем деревья. Об этом пишет пресс-центр воздушного командования "Центр" в Facebook.

В сообщении сказано, что ураган нанес серьезный урон объектам воздушного командования "Центр" украинских военно-воздушных сил.

"Из-за сильного ветра и дождя, были обесточены линии электропередач, разрушены крыши на зданиях, разбиты окна, уничтожены и повреждены ограждения из железобетона и колючей проволоки, почти половина взрослых деревьев выкорчеваны и повалены, у остальных сломаны ветки и кроны", - говорится в пресс-релизе.

На месте чрезвычайного происшествия сейчас работают специалисты Белоцерковского квартирно-эксплуатационного отдела, которые должны определить размер ущерба и решить вопрос восстановления электропитания, ремонта зданий и сооружений воинской части.

Как сообщается, личный состав в результате стихийного бедствия не пострадал.

Фото: Повітряне командування "Центр"/Facebook

Фото: Повітряне командування "Центр"/Facebook

Фото: Повітряне командування "Центр"/Facebook

Ранее "Страна" сообщала, что последствия непогоды в Украине - погибшая девушка, поваленные деревья и отсутствие электричества. Также в Черкассах и Харькове ураганом вырывало деревья.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!