Ирэна Кильчицкая, экс-заместитель бывшего мэра Киева Леонида попала в ДТП в центре Киева. Как сообщает корреспондент "Страны" с места событий, авария случилась на улице Саксаганского неподалеку от перекрестка с улицей Льва Толстого.

"Белый джип "Бентли", на котором ехала Кильчицкая, перекрыл полосу на Саксаганского в час пик. Кильчицкая, скорее всего, была за рулем, потому что вела диалоги с представителями полиции. Элитный автомобиль не был разбит, думаю, к ней кто-то притерся или она прижала кого-то. Ирэна Реонольдовна выглядела, как обычно эпатажно, в откровенной белой блузке. Второго участника ДТП и скорых на месте уже не было", - говорит очевидец.

Также сообщается, что перед местом остановки джипа "Бентли" Кильчицкой стояла стандартная табличка "Оформление ДТП". По улице Саксаганского из-за аварии образовался огромный затор.

Напомним, что Кильчицкая воспитывает четверых детей: сына Марка, дочь Монику и двойняшек девочек Матильду и Марсель.

Кильчицкая была за рулем такого автомобиля, фото: bentley-kyiv.com

Стоит отметить, что это не первое "элитное" ДТП в столице. Так, ранее "Страна" писала о том, как нардеп от БПП Олег Барна протаранил трамвай на площади Победы. 

Также мы писали, что пресс-секретарь украинского праворадикального движения "Правый сектор" Артем Скоропадский угодил в ДТП.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!