Российскому актеру Владимиру Машкову отказали во въезде в Одессу, где он должен был принять участие в съемках второй части фильма "Ликвидация". Об этом в Facebook написал кинорежиссер Сергей Члиянц.

По словам Члиянца, в 2016 году его пригласили принять участие в съемках второй части фильма "Ликвидация". Режиссер должен был подготовить и провести съемки в Одессе. Он отметил, что "все шло на удивление гладко и намного проще, чем я ожидал" несмотря на то, что время тогда было "непростое". Местные власти и представители силовых структур содействовали съемочному процессу.

"И вдруг как гром среди ясного неба: Актеру Владимиру Машкову запрещен въезд на Украину. Какая же "Ликвидация" без Давида Гоцмана?! (главный герой "Ликвидации", роль которого играет Машков - Ред.). Итак: съемки сорваны. Кинематографисты и артисты нашего города без хорошей работы, а сам город - без любимого фильма", - отметил Члиянц.

Фото: facebook.com

Между тем, в пресс-службе "Марс Медиа Энтертейнмент" заявили, что только в понедельник узнали о запрете на посещение Украины для актера Владимира Машкова. "Комментариев про эту историю мы не даем, поскольку только сегодня сами об этом услышали. Пока у нас идет работа над сценарием", - пояснили в пресс-службе "Марс Медиа Энтертейнмент".

Как ранее сообщалось, российской группе Anacondaz, выступившей с концертами в Крыму, а затем принявшей участие в фестивале Atlas Weekend в Киеве, запретили въезд в Украину.

Еще одному российскому рок-музыканту Найку Борзову также запретили посещать Украину.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!