В Закарпатской области мужчина облил себя легковоспламеняющейся смесью и поджег, в результате чего позже скончался в реанимации. Об этом сообщает "УНН".

Как сообщила пресс-секретарь местной полиции Татьяна Щоголева, инцидент произошел на выходных в селе Лопухово Тячевского района.

"Сейчас установлено, что мужчина 1967 года рождения облил себя жидкостью "Уайт-спирит" (растворитель для краски, - ред.) и поджег себя. Медики доставили его в реанимационное отделение Тячевской районной больницы, где он вскоре умер. Пока что признаков уголовного преступления в этом деле не обнаружено. Следствие продолжается", - отметила Щеголева.

По ее словам, полиция открыла уголовное производство по ст. 120 УКУ (доведение до самоубийства). Однако пока у правоохранителей нет доказательств, что к совершению поджога погибшего кто-то побудил.

"Кроме того, на месте не найдено предсмертной записки, и объяснений в больнице касательно мотивов поступка мужчина не давал", - добавила она.

Как сообщала "Страна", под Днепром муж поджег жену, которая не хотела доить корову.

Напомним, в селе Жоравка Яготинского района Киевской области местный житель попытался взорвать родную сестру.

Как сообщала "Страна", на автозаправочной станции в селе Гамалеевка под Львовом мужчина угрожал облить себя бензином и поджечь.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!