Семнадцатилетнюю выпускницу Ирину Мукоиде из села Вишневец Тернопольской области убил несовершеннолетний житель соседнего села. Об этом сообщает местный сайт 0352.

Следствием установлено, что к совершению преступления причастен несовершеннолетний житель соседнего села. Он 26 июня 2017 нанес несколько ударов ножом в сердце Ирины от чего она умерла.

Злоумышленнику сообщено о подозрении и избрана мера пресечения - содержание под стражей без права внесения залога.

Прокуратурой Тернопольской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по ч.1 ст. 115 УК Украины (Умышленное убийство), начатое по факту убийства.

Тело девушки обнаружили в пгт Вишневец 26 июня на обочине дороги. Установлено, что погибла она в результате проникающего ножевого ранения в область сердца. Судмедэксперты установили, что 17-летнюю девушку перед убийством изнасиловали. Вчера, 28 июня, состоялись похороны 17-летней выпускницы.

Как сообщала "Страна", под Тернополем перекрыли трассу из-за жуткого убийства 17-летней выпускницы.

Появилось видео прощания с 17-летней выпускницей, которую убили в Тернопольской области. Отмечается, что на похоронах присутствовало более 2000 человек. Девушку хоронили в свадебном платье с огромными свадебным караваем.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!