У военных АТО серьезные ушибы, Фото: Facebook Анны Синьковой

Активисты сообщают о жестоком избиении в Киеве бойцов АТО, на которых напали сотрудники правоохранительных органов. Детали инцидента сообщил волонтер Назар Приходько на своей странице в Facebook.

"Два добровольца, воевали в 14-15 годах. Сидели в кафе. За соседним столом началось "Укропы пи@арасы" и т.п . Ребята встали и немного поработали пластическими хирургами (то есть, видимо, принялись избивать посетителей за соседним столом - Прим.Ред.). На них вызвали полицию. Полиция жестко приняла ребят. Один сейчас из Днепровского РОВД забрала скорая - другой еще там. Кто рядом, или имеет возможность и вдохновение - подтягивайтесь!

Пьяная вата последнее время дает себе волю, но самое обидное в том, что те, кто встает на защиту ценностей или более слабого - становится автоматически жертвой, как самой пьяной ваты с ножами, да "моей новой полиции", - написал Приходько.

Фото: facebook.com/pumamgo

 "Стоим возле райотдела. Ребята подтягиваются. Оба наши друзья в БСП. Адвокат Дима Коробко и две машины с казаками. Руслана госпитализируют. Он тяжелый. Ждем адвокатов, будем требовать протоколы задержаний и другие процедуры думать", – позже добавил Приходько.

Фото: Илья Олейников/Facebook

Как сообщала "Страна", появились подробности нападения на Руслана Коцабу в киевском метро.

Как сообщала "Страна", ранее Коцаба сообщил о нападении на своей странице в Facebook. 

"Вчера вечером на меня было совершено нападение нациками С14. Слава Богу, благодаря пассажирам метро "Позняки", - я от тех сосунков отбился! Но огорчило бездействие полиции".

Ранее Руслан Коцаба ожидал, что будет вновь арестован.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!