Харьковские полицейские открыли уголовное производство в отношении 28-летнего иностранца, который подозреваетс в развращении 14-летней девочки. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

О случившемся в Шевченковский отдел полиции сообщила 31-летняя мать девочки.

Женщина рассказала, что 28-летний гражданин другого государства совершил развратные действия в отношении ее 14-летней дочери.

Выяснилось, накануне женщина обращалась в Киевский отдел полиции с заявлением об исчезновении девушки.

Несовершеннолетняя ушла из дома и выключила телефон. Правоохранители разыскали пропавшего подростка уже через несколько часов. Девушка ушла к своему парню и все время находилась у него.

Фото: hk.npu.gov.ua

После того, как мать узнала о том, что между молодым человеком и ее дочерью произошли интимные отношения, обратилась в полицию с соответствующим заявлением.

По данным правоохранителей, молодые люди познакомились в одной из социальных сетей, после чего решили встретиться в арендованной квартире одного из домов на улице Целиноградской.

На данный момент следователи открыли уголовное производство по ст. 156 (развращение несовершеннолетних) УК Украины и назначили ряд экспертиз.

Ранее под Харьковом поймали извращенца, который рассылал порнографию детям. В соцсетях под чужими именами, в том числе женскими, он открыл свои страницы. А чтобы легче контактировать с детьми, под одним из "ников" выдавал себя за 10-летнюю девочку.

Как сообщала "Страна", в Славянске отчим-педофил три года развращал приемных дочерей.

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!