Дедушка с 6-летним внуком утонули в реке, Фото: mk.dsns.gov.ua

В Николаеве водолазы обнаружили тело 6-го летнего мальчика, который еще 1 июля считался пропавшим без вести. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС Николаевской области.

"Сегодня утром в Николаеве, в акватории реки Южный Буг на территории микрорайона Варваровка, силами водолазного отделения ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области было найдено тело пропавшего вчера днем ​​6-летнего мальчика, которого разыскивали", - говорится в сообщении.

Спасатели обследовали акваторию и береговую зону указанного места.

Спасатели сообщают, что в 13.15 в Южном Буге было обнаружено тело пропавшего 59-летнего мужчины. Его выловили в 15 метрах от берега. Тело погибшего доставлено в судмедэкспертизу Николаева.

По словам очевидцев человек, который погиб, пришел отдыхать со своим 6-летним внуком. Представители полиции обнаружили на пляже вещи мужчины и ребенка, однако самого мальчика найти вчера не могли. Поисковые работы проводились по всей акватории пляжа и береговой линии до сегодняшнего дня. 

Отмечается, что на месте происшествия работали следственно-оперативная группа Центрального отделения полиции ГУ НП в Николаевской области, судмедэксперт, главный инспектор Николаевского РС ГУ ДСНС Украины в Николаевской области.

Как сообщала "Страна", на пляже в киевском Гидропарке выловили тело мужчины.

А в Житомирской области за сутки по неосторожности погибли двое детей.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!