Издание The New York Post выпустило рекордно короткую заметку, состоящую всего из трёх слов: "Stop. Just stop", что в переводе означает "Остановись. Просто остановись".

 

Таким образом редакция таблоида выразила свой протест против поведения Трампа, который удивил всю Америку своими неожиданными твитами, в которых он прошёлся по Мике Брзезински и Джо Скарборо - ведущим программы Morning Joe на телеканале MSNBC. Такая же новость опубликована и на официальном сайте издания. 

"Слышал, что программа с низкими рейтингами Morning Joe плохо обо мне отзывается (не буду смотреть больше). Тогда почему её ведущие - сумасшедшая Мика с низким IQ и псих Джо - приехали ко мне на курорт Мар-а-Лаго на три дня в канун Нового года и упрашивали меня принять их. У неё было сильное кровотечение от пластической операции на лице. Я сказал: "Нет!" - написал Трамп.

Ранее "Страна" сообщала, что журналисты чуть не опрокинули на Трампа настольную лампу на глазах у охраны, а также о том, что в США обеспокоены грядущей встречей Трампа и Путина

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!