Американская модель и телеведущая Ким Кардашян вспомнила о "нападении" украинского пранкера Виталия Седюка, который пытался поцеловать ягодицы звезды на улицах Парижа два года назад. Об этом Кардашян рассказала на одной из страниц в Instagram.

Ранее, в 2014 году, пранкер выпрыгнул из толпы и попытался повалить Ким на глазах у публики. Поэтому когда второй курьезный случай произошел в Париже, звезда не слишком удивилась.

Фото: instagram.com/kardashianclips

"Это тот больной пранкер, который два года назад напал на меня. Когда мы шли в ресторан, я его не видела, почувствовала лишь легкий толчок. Этот парень то хотел укусить меня за ягодицы, то поцеловать", – рассказала модель.

Видео: Youtube/Storyful

Кардашян также подчеркнула, что розыгрыши Седюка лишены всякого смысла и нарушили ее личное пространство. "Это вообще не смешно, я считаю безумием, что этот парень думает, что это нормально так разыгрывать людей", – добавила она. Виталий Седюк пытался поцеловать ягодицы Ким Кардашян в Париже, Франция, когда кинозвезда шла на показ одного из Домов моды.

Суд обязал Седюка не покидать без уведомления следователя пределы Киева, являться по первому вызову в органы следствия, сдать на хранение паспорта, которые позволяют выезд за пределы Украины. Также суд предупредил Седюка о том, что в случае невыполнения возложенных на него обязанностей мера пресечения ему может быть изменена на более жесткую.

Как сообщала "Страна", сестра Ким Кардашьян упала лицом в грязь на велосипеде.

Ранее мы писали, что мужа Ким Кардашьян доставили на психиатрическое обследование в наручниках.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!