Андрей Хлывнюк не смог петь в клубе "Вилла Крокодила"
Андрей Хлывнюк не смог петь в клубе "Вилла Крокодила", фото: Ольга Омельянчук/"Страна"

В Полтаве сегодня так и не состоялся концерт популярной украинской группы "Бумбокс", который должен был начаться в 19.00 в клубе "Вилла Крокодила".

Лидер группы Андрей Хлывнюк вышел на сцену клуба, начал исполнять первую песню, но внезапно остановился - начались проблемы со звуком. 

По состоянию на 20.55 концерт все ещё не начался. Часть людей уже покинула клуб и отправилась в ближайший бар, выражая недовольство. Часть осталась ждать обещанного концерта. В клубе надеются, что "Бумбокс" все таки выступит через 20 минут.

В комментарии "Стране", организаторы концерта сказали, что выступление "Бумбокса" все таки должно состояться, но никаких временных рамок не назвали. Они сказали, что проблема в "технической неполадке" и что в данный момент они пытаются доставить необходимый для концерта пульт.

Зрителям организаторы возвращают деньги за билеты, но говорят, что мероприятие все-таки состоится 20 апреля, в том же месте. 

Фото: Ольга Омельянчук/"Страна"

В кассе клуба уже начали возвращать деньги за билеты, но получить их могут только те, кто совершал оплату наличными. Те, кто купил билеты через интернет пока не могут получить компенсацию. Электронные билеты нужно возвращать через сайт, на котором их заказывали.

Причина, по которой к началу выступления не была готова аппаратура в клубе, пока непонятна. 

Как ранее сообщала "Страна", на прошлой неделе в Дворце спорта в Киеве солист группы Андрей Хлывнюк раскритиковал квотирование украинской музыки прямо со цены.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости