Звездный аргентинский форвард "Барселоны" сегодня, 30 июня женится, а 15 июля продлит контракт с каталонским клубом. 

Как сообщает испанское издание Sport,  свадьба 30-летнего футболиста и Антонелы Рокуцци (матери двух его сыновей - ред.) пройдет в родном городе молодоженов, в аргентинском Росарио. 

Супружескую пару ждет свадебное путешествие, а на 15 июля у футболиста запланировано подписание нового контракта с "Барсой". Договор будет рассчитан до 2021 года.

Ожидается, что гостями на свадьбе Месси станут 30 звезд футбола, а также поп-дива Шакира - возлюбленная защитника "Барселоны" Жерара Пике. Свадебное платье Антонелы Рокуццо пошили дизайнеры испанского бренда Rosa Clara. Из Барселоны наряд был доставлен в Росарио в сопровождении двух вооруженных охранников.

Как сообщала "Страна", Месси не позвал Марадону на свою свадьбу.

Кстати, Марадона "попал в черный список Месси" наряду с президентом каталонского клуба Хосе Марией Бартомеу и экс-наставником сине-гранатовых Луисом Энрике.

Также мы сообщали, что Месси могут обвинить в неуплате еще 10 миллионов евро налогов. Его фонд помощи детям форварда мог скрыть от испанских налоговых органов доходы на сумму 10 миллионов евро, полученных от спонсоров. 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!