В Чернигове убийца семейной пары Виталия и Ольги Зубенко признал свою вину и заявил, что расправился с супругами из-за денег, которые пара собрала на собственную квартиру. Об этом пишут "Факты и комментарии".  

Он отрицает, что совершил убийство в оккультных целях.

Отмечается, что "потомственный маг" со своей сообщницей заранее все спланировали и даже выкопали яму, в которой потом спрятали тела своих жертв, еще до их приезда. О том, что семья Зубенко владеет крупной суммой денег, убийца с напарницей узнали во время визита к ним в Киев (семья сама рассказала о том, что копит на жилье, и встречалась с преступниками не один раз).

В полиции рассказали, что после убийства мужа и жены убийца с подельницей забрали их ключи от квартиры и сразу же поехали в Киев за указанными средствами. Более того, они похитили дорогие украшения, которые сейчас правоохранители находят в ломбардах. Сбытом ювелирных изделий занималась именно напарница "колдуна".

Из неофициальных источников стало известно, что убийца забрал у своих жертв $12 тысяч.

Ранее "Страна" сообщала о том, что пропавшую семейную пару из Киева убили оккультисты. Супружеская пара не могла иметь детей, — рассказал начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко. — Они познакомились с человеком, который пообещал им помочь с использованием магии. Когда по предварительной договоренности приехали в Чернигов, злоумышленник-мошенник убил их и закопал тела у фермы

Также исчезнувших в Киеве супругов Виталия и Ольгу Зубенко нашли убитыми в Черниговской области

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!