Жительница Миннесоты Монализа Перез во время съемки видеоролика для YouTube случайно застрелила своего 22-летнего парня Педро Руиза, передает ВВС Украина.

Как сообщили в полиции, пара решила снять видеролики, на котором Перез стреляет в Руиза из пистолета через толстую книгу, считая, что она остановит пулю. Для этого они взяли энциклопедию в твердой обложке и пистолет большого калибра.

Отмечается, чтобы снять ролик, молодые люди установили в комнате две камеры.

Кроме того, свидетелями выстрела стали трехлетний ребенок пары и около 30 соседей, которые собрались посмотреть на "трюк".

Когда Монализа Перез выстрелила, то пуля пробила книгу и попала Руизу в грудь. Девушка сразу позвонила в 911, однако спасти мужчину не удалось.

Перез рассказала полиции, что идея снять такое видео YouTube возникла у Руиза. За день до трагедии она вспоминала об этом в Twitter. "Мы с Педро, похоже, собираемся снять одно из самых опасных видео. Это ЕГО идея, не моя", - написала тогда девушка.

Теперь Монализа Перез, которая находится на седьмом месяце беременности, грозит до 10 лет лишения свободы и штраф до 20 000 долларов.

Девушку отпустили домой под залог в 7000 долларов. Она предстанет перед судом 5 июля.

Стали известны подробности смертельного селфи на 86 этаже Москва Сити.

В Канаде гигантский морской лев утащил девочку под воду.

Как сообщала "Страна", в Норвегии сняли трогательный ролик про усыновление, который бьет рекорды популярности.

 

 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!