Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко внес в Верховную Раду представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата фракции "Оппозиционный блок" Михаила Добкина.

Однако, в посте Луценко на Facebook вкралась ошибка, первоначально  Он написал фамилию Добкин как Допкин.

Скан поста с ошибкой сам Добкин выложил в своем Facebook.

"Очень профессиональный в стране Генеральный прокурор. Не может без ошибки написать фамилию народного депутата с которого просит ВР снять депутатскую неприкосновенность и дать согласие на арест. Или он к вечеру очень "устал" или это какой-то другой депутат. В любом случае я в Украине, уезжать не собираюсь и готов ответить на любые претензии ГПУ", - написал он.

Сейчас в посте Луценко ошибка исправлена и фамилия написана правильно.

Фото: facebook.com/profile.php?id=10001359822616

Как сообщала "Страна", ранее стало известно, что с нардепа Оппоблока Добкина могут снять неприкосновенность, позднее оказалось, что это нардеп -  Михаил Добкин.

В ответ Добкин прокомментировал угрозу снятия с него депутатской неприкосновенности. "Я уже отменил поездку в Иерусалим".

Ранее "Страна" разбиралась, почему в 2016 году, почему Луценко "вспомнил" о харьковском мэре Кернесе  и  его ближайшем соратнике Михаиле Добкине.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!