На телеканале ZIK уверены, что ток-шоу "Другая Украина", ведущим которой является экс-руководитель Одесской области Михаил Саакашвили, вернется туда в обновленном виде в новом телесезоне.

Об этом "Стране" заявил генеральный продюсер телеканала Гайгисиз Гелдиев, комментируя заявления Саакашвили о том, что его программу может больше не выйти в эфир.

"Канал не приостанавливал сотрудничество с господином Саакашвили. Насколько я понял из общения с представителями продакшн-студии, которая производит его ток-шоу, оно вернется в эфир в улучшенной версии после летних каникул, которые традиционно длятся три-пять недель. За это время планируется обновить декорации, графику и так далее", - сказал Гелдиев "Стране".

В то же время он отметил, что продакшн-студия, по словам ее представителей, то и дело сталкивается с проблемами с съемочными площадками.

"Насколько я знаю, у них (продакшн-студии - Прим.Ред.) какие-то проблемы со съемочной площадкой. По словам господина Саакашвили, на владельцев съемочных площадок давят, из-за чего они не могут дальше выходить в эфир", - отметил Гелдиев.  

Как сообщила "Стране" пресс-секретарь Михаила Саакашвили Дарина Чиж, программу экс-президента Грузии производит продакш-студия "Укрмедіапростір", руководителем которой является сама Чиж.

Как сообщала "Страна", бывший президент Грузии и экс-глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили объявил через Фейсбук в среду, что владельцев студии, где снимается ток-шоу "Другая Украина", заставили разорвать с ним контракт, поэтому вышедший в этот день выпуск является последним.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!