Две авиакомпании запускают новые авиарейсы из аэропорта "Жуляны" до Лиссабона и Тель-Авива. Об этом сообщает пресс-центр аэропорта в сети Facebook.

Согласно сообщению, начиная с 7 июля текущего года авиакомпания "DART Russian Airlines" начинает выполнять полеты до столицы Португалии Лиссабона. Рейс будет выполняться один раз в неделю по пятницам. Вылет из Киева будет осуществляться в 17:30, обратный рейс из Лиссабона в Киев будет прибывать в субботу в 4:20 по киевскому времени, полет продлится примерно 4 часа 20 мин.

Другая авиакомпания "YanAir Airlines" с 9 июля этого года, открывает регулярные рейсы из аэропорта "Киев" до Тель-Авива, столицы Израиля. Частота перелетов будет составлять два раза в неделю - по средам и воскресеньям. Вылет из Киева будет происходить в 5:00, из Тель-Авива в 18.00 по киевскому времени. Примерное время полета составит 3 часа 30 минут. В августа текущего года компания планирует увеличить частоту полетов в Израиль уже до трех раз в неделю.

Фото: facebook.com/airportkiev

Ранее "Страна" сообщала, что в аэропорту "Жуляны" отключили интернет, самолеты продолжают летать. Также в Жулянах поймали банду сутенеров, пытавшихся вывезти украинок на Кипр.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!