Звездный форвард "Манчестер Юнайтед" Златан Ибрагимович, который восстанавливается после тяжелейшей травмы не потерял фирменного присутствия духа.

В своем Instagram он показал голову своей статуи, которая в скором времени должна появиться в Стокгольме. С присущей ему скромностью Златан написал, что "символ Швеции почти готов".

Фото: instagram.com/iamzlatanibrahimovic

Ранее сам же футболист рассказывал о том, что в Стокгольме около стадиона "Френдс Арена" установят его статую высотой 2,7 метра. Скульптура будет повторять один из знаменитых жестов Ибры, правда какой именно пока держится в секрете.

К сожалению, Златан Ибрагимович больше никогда не сыграет за "Манчестер Юнайтед".

Напомним, что вскоре после своей страшной травмы, которая лишила его футбола почти на год, Златан Ибрагимович обратился к болельщикам.

"Во-первых, спасибо всем за любовь и поддержку. Уже не новость, что я получил травму и пропущу некоторое время. Я пройду через все это и вернусь еще более сильным. Я играл одной ногой, поэтому никаких проблем не будет. Одно могу сказать точно: только я решаю, когда мне остановиться, а не какие-то другие обстоятельства. Завершать карьеру - это не для меня. Скоро увидимся", - заявил Златан.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!