Украинская телеведущая Снежана Егорова не пустила в дом своего бывшего супруга и артиста Антина Мухарского (псевдоним Орест Лютый), так как он хотел говорить с их детьми на украинском языке. Данное видео он опубликовал на своей странице в Facebook.

Фото: facebook.com/Антин Мухарский

"Этот ад длится уже четыре года", — написал Мухарский на своей странице в Facebook, опубликовав видео ссоры с бывшей женой. На записи Егорова сообщает ему на русском языке, что в ее доме существуют определенные правила, которые он должен соблюдать.

"Мои дети говорят на русском языке", — заявляет она Мухарскому. В разговоре с экс-супругом она периодически переходит на украинский язык, повторяя свое желание слышать у себя в доме русскую речь. 

"Я родил их в Киеве и буду говорить с ними на языке той страны, в которой они живут", - говорит актер Снежане Егоровой, на что она устало отвечает: "Котичек, не гони беса".

Видео: facebook.com/Антин Мухарский

В свою очередь, Снежана Егорова опубликовала на своей странице в Facebook видеоответ на сообщение бывшего мужа. Она говорила на украинском языке. Снежана назвала бывшего мужа "фейковым отцом" и обвинила его в том, что тот сеет неуважение к другим нациям и к русскому языку. А также дискредитирует ее лично.

"Такой отец не может быть отцом моих детей", - сказала телеведущая, добавив, что уже инициировала лишение Мухарского родительских прав.

Она говорит, что ее дети не испытывают никаких проблем, пока они находятся рядом с ней. В то время как Антин отказывается говорить с детьми на комфортном им русском языке.

Также она сказала, что во время обострения на Майдане в 2014 году, Антин Мухарский находился на территории другой страны вместе со своей любовницей. 

Видео: facebook.com/snezhana.egorova.9

Антин Мухарский — украинский актер, телеведущий и певец. Родился в Киеве, проектами с националистической составляющей занимается с 2012 года. Первым из них стала программа "Нежная украинизация", в которой он выступает в роли «профессора антропологии Ореста Лютого". В 2015 году указом вице-премьера Украины был назначен на должность внештатного советника министра культуры Украины, но вскоре отказался от этой должности по собственной инициативе.
 
Снежана Егорова - украинская актриса и телеведущая шоу "Народная звезда".

Со Снежаной Егоровой Антин Мухарский развелся в 2015 году, спустя девять лет брака, и заявил, что начал работать над книгой "Разрыв. Как я стал "национал-фашистом", бросил жену и семерых детей". У Снежаны и Антина трое общих детей и по двое от предыдущих браков.

После развода они все остались с Егоровой.

Как сообщала "Страна", певец Орест Лютый назвал украинскую власть жлобами и люмпенами.

Ранее мы писали, что Осадчая и Горбунов дали сыну "древнееврейское имя" - Иван.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!