В Таиланде полиция начала патрулировать деревню в провинции Амнатчарен, жителей которой терроризирует призрак. Об этом в среду, 28 июня, сообщает ВВС.

Правоохранительные органы решили принять меры после получения письма лидеров деревенской общины. В письме утверждается, что деревню несколько месяцев терроризирует злой дух в женском обличье, способный вселяться в людей и животных и пожирать их внутренности. Суеверные жители считают, что из-за него сдохли четыре коровы и заболели четыре сотрудника полиции.

"Местные жители действительно боятся", — пояснил Адул Чаипраситикул (Adul Chaiprasithikul), возглавляющий полицию округа Патхум Ратчавонгса.

"Чтобы воодушевить граждан, предотвратить панику и придать им уверенности, просим полицию округа Патхум Ратчавонгса организовать патрулирование района для надзора за безопасностью жителей", — говорится в обращении.

Как сообщала "Страна", в Лос-Анджелесе за $3 млн продают особняк, известный как дом Дракулы. Когда-то он принадлежал актеру Белу Лугоши, который впервые в истории кино сыграл знаменитого вампира.

Также сообщалось, что привидения выгнали президента Бразилии из его резиденции.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!