В Дарницком районе Киева по улице Анны Ахматовой в компьютерном клубе избили до смерти посетителя. Одного из возможных участников драки арестовали, проводятся мероприятия по задержанию его сообщника. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Избитый мужчина умер в помещении интернет-клуба на Позняках. На вид ему было примерно 30-35 лет. На теле убитого эксперты обнаружили ссадины и многочисленные гематомы.

По словам очевидцев преступления и работников клуба, в игровом зале между мужчинами возник словесный конфликт, который перерос в драку. Двое правонарушителей набросились на незнакомца с кулаками и нанесли ему травмы, которые привели к фатальным последствиям.

После содеянного подозреваемые скрылись.

Фото: поліція Києва/YouTube

Полиция задержала одного из подозреваемых. Им оказался местный житель 1974 года рождения. Личность сообщника также установлена: это уроженец Херсонской области, который в последнее время проживал в столице. Силы правоохранителей направлены на его задержание.

Собранные материалы внесли в Единый реестр досудебных расследований. Следователи Дарницкого управления полиции начали уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание до десяти лет лишения свободы. Сейчас продолжается досудебное расследование.

Как сообщала "Страна", в Буче задержали банду рейдеров, которые силой отбирали квартиры, а хозяев выкидывали на улицу.

Ранее в Одессе двое спортсменов камнями и прутьями жестоко избили шесть человек.

Напомним, под Харьковом мужчина убил собутыльника и перерезал себе горло.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!