Название одной из "башен Трампа" будет изменено новым собственником. Владельцем расположенного в центре канадского города Торонто высотного здания "Trump International Hotel & Tower" стала компания JCF Capital ULC. По данным журналистов эта фирма "тесно связана с США". Об этом передает УНН со ссылкой на Bloomberg.

Вывеска с инициалами действующего президента США может быть удалена сразу же после 1 августа, когда соглашение о продаже здания вступит в законную силу.

По словам информированных источников, этот объект будет использоваться под именем бренда St.Regis - Marriott International Inc, международной фирмы по управлению гостиничными сетями со штаб-квартирой в США

Данное здание было разработано Talon International Inc.

С момента открытия в 2012 году Talon продал меньше половины квартир в башне, и уровень заполняемости отеля был ниже, чем ожидалось.

До этого Генпрокуроры штата Мэриленд и Вашингтон, округ Колумбия, подали в суд на президента США Дональда Трампа в связи с тем, что он до сих пор связан со своими бизнес-активами даже после вступления в должность президента США.

Фото: trumphotels.com/toronto

Как сообщала "Страна", в Индии в честь Дональда Трампа назвали село. Решение принято накануне назначенного на конец недели визита индийского премьер-министра Нарендры Моди в США.

Отметим, что хозяева винного бара в Вашингтоне выдвинули Дональду Трампу ультиматум.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!