Аэропорт "Борисполь" также поразила массовая хакерская атака. В связи с внештатной ситуацией возможны задержки рейсов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель международного аэропорта "Борисполь" Павел Рябикин.

"Уважаемые пассажиры! Официальный сайт аэропорта и табло с расписанием рейсов НЕ РАБОТАЮТ! Актуальную информацию о времени вылета вы можете прочитать ТОЛЬКО на табло в зоне вылета в терминале D!  Перед выездом в аэропорт уточняйте информацию о рейсе у Вашей авиакомпании или туристического оператора. Приносим свои извинения и просим быть максимально толерантными!", - написал Рябикин.

Фото: facebook.com/rjabikin.pavel

Фото: kbp.kiev.ua

Как сообщала "Страна", на Украину обрушилась масштабная хакерская атака  - Virus #Petya. 27 июня, накануне Дня Конституции, вся Украина оказалась под ударом неизвестных хакеров. Пользователи в панике и советуют друг другу просто отключить компьютеры от интернета. В 15.22 полностью легла компьютерная сеть и в редакции "КП в Украине".

Ранее Новая почта стала еще одной жертвой хакерской атаки. Также сообщалось, что от вируса-захватчика "легла" компьютерная сеть Кабмина.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!