Сегодня утром, 27 июня, в Соломенском районе Киева взорвался автомобиль. Первое видео с места трагедии появилось на YouTube канале.

"В Соломенском районе Киева произошел взрыв автомобиля, пострадал мужчина. На место выехали все службы", - написала Оксана Блищик на своей странице в Facebook. Позднее стало известно, что водитель погиб.

Кроме этого Оксана Блищик сообщила, что к медикам обратилась девушка 1990 года рождения. "При взрыве ей по ногам попали осколки", - уточнила Оксана Блищик в комментарии агентству "Интерфакс-Украина".

 Видео: Infotech LTD/YouTube

На месте инцидента работают полицейские, медики, пожарные. Движение транспорта по улице перекрыли.

"Меrsedes" взорвался на ходу. В момент взрыва водитель находился в салоне. Части автомобиля разлетелись по периметру 100 метров и задели другие авто. На месте скорая и спасатели ГСЧС. Пытаются освободить водителя. Предварительно, погиб один человек. Двое пострадавших", - пишет dtp.kiev.ua.

Пользователи соцсетей предполагают, что в авто могла взорваться бомба, ведь взрывной волной сорвало даже крышу легковушки. Также отмечают, что мощный взрыв был слышен чуть ли не во всем микрорайоне.

Как сообщала "Страна", в результате взрыва, по предварительным данным, один человек погиб, еще двое пострадали.

Напомним, сильный взрыв произошел в Соломенском районе на перекрёстке улиц Соломенской и Механизаторов.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!