Живая легенда мирового футбола Диего Марадона сообщил, что он в ближайшее время встретится с Путиным. Темой их разговора станет возможное участие аргентинца в консультациях сборной России, в ходе подготовки к домашнему чемпионату мира-2018. Об этом пишет издание Ole.

"Я общался с Путиным, потом он перезвонил мне. Он хочет, чтобы я что-то сделал для ЧМ-2018. Я фанат Путина, и я был бы рад. Все возможно. Со мной уже говорили об этом два месяца назад, но важно быть рядом с Путиным и переговорить с ним", - сказал 56-летний Марадона.

По словам футболиста, он встретится с президентом РФ в ближайшие дни.

Напомним, что в мае Диего Марадона стал главным тренером клуба "Аль-Фуджайра", который выступает во втором дивизионе чемпионата ОАЭ. Аргентинец в третий раз пробует силы в качестве тренера. Ранее он возглавлял сборную Аргентины (2008-2010) и эмиратский клуб "Аль-Васл" (2011/12).

Как сообщала "Страна", сборная России вылетела из Кубка Конфедераций, повторив антидостижение 20-летней давности. В своем квартете сборной под руководством Черчесова удалось обыграть лишь Новую Зеландию.

"Страна" опубликовала результаты матчей, расписание игр и положение команд  на Кубке Конфедераций.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!