На выпускном вечере в селе Лукановка Кривоозерского района Николаевской области, после приезда нескольких автомобилей с "непрошенными гостями", произошла драка. В результате произошедшего в воскресенье, 25 июня инцидента несколько человек получили ножевые и огнестрельные ранения, двое из них были госпитализированы. Об этом сообщает местное издание "Преступности.НЕТ".

"Вчера был выпускной бал в селе Лукановка, подъехало несколько машин с армянами и началась поножовщина. Трое ранены: подрезали, сломанная челюсть и огнестрельные ранения", – говорится в опубликованном сообщении.

Начальник Кривоозерского отдела полиции Александр Горпинич подтвердил журналистам факт конфликта и характер ранений пострадавших.

По его словам, на выпускной вечер приехала группа людей, у которых возникла драка с празднующими. После первой волны конфликта нежданные гости вызвали подмогу и произошла еще одна более массовая драка.

Всего в ходе конфликта на выпускном пострадало 5 человек. Двое людей были госпитализированы, а еще троим медицинская помощь была предоставлена на месте происшествия. Полиция занялась установление всех обстоятельств произошедшего, а также выяснением личностей непосредственных участников и зачинщиков драки.

Как сообщала "Страна", 14 школьников отравились на выпускном в Николаевской области. По предварительной версии причиной отравления стали блюда домашнего приготовления, которые к праздничному столу принесли родственники учеников. 

Также "Страна" делала подборку фото нарядов на школьный выпускной-2017.

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!