Агент украинского полузащитника Руслана Ротаня Вячеслав Заховайло рассказал, как проходит его возможный трансфер в пражскую "Славию". Его слова приводит "Террикон".

Он говорит, что украинец уже прошел медицинские тесты в клубе, и они показали, что у 35-летнего Ротаня здоровье на 25 лет.

"Мы договорились с Русланом, что, пока не подпишем контракт, будем воздерживаться от комментариев. Но на самом деле пока все проходит довольно гладко. Первое условие чехов было: поскольку игрок немолодой, то прежде всего он должен пройти медицинские тесты. В принципе это и понятно. Не каждый клуб рискнет заключать контракт с 35-летним футболистом. Но Руслан сейчас находится в оптимальных кондициях, и все тесты прошел на "отлично". Врачи, проводившие медосмотр, говорили, что у него все показатели, как у 25-летнего парня", - рассказал Заховайло.

"В команде Руслана приняли очень хорошо, тренер по результатам первого спарринга остался им весьма доволен. А Руслан в свою очередь остался доволен Прагой и условиями, которые созданы для него в клубе. Очень обрадовал Руслана и тот факт, что он снова может стать одноклубником Яна Лаштувки, с которым они столько лет вместе отыграли за "Днепр". Теперь вопрос – за руководством "Славии". На этой неделе будет обсуждаться вопрос с контрактом. Посмотрим условия, и если все будет устраивать, то подпишем соглашение на 1,5 года", - сообщил менеджер игрока.

Как сообщала "Страна", судьба Ротаня в "Славии" решится после командных тренировок.

Также напомним, что перейти в "Славию" согласился и полузащитник немецкого "Шальке" Евгений Коноплянка.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!