Правоохранители задержали мужчину, подозреваемого в нанесении ножевых ранений военному в киевском Гидропарке. Потерпевший сейчас госпитализирован. Об этом сообщает пресс-служба нацполиции Киева. 

Сообщается, что 23-летний потерпевший, который проходит военную службу в столице, в выходной день вместе с товарищем отдыхал в развлекательном заведении. Когда они вышли на улицу, встретили другую компанию из трех человек. Между мужчинами возник конфликт, в результате чего один из оппонентов ударил его в живот ножом, а затем скрылся, сообщают в полиции.

После расследования правоохранителям удалось задержать подозреваемого у Венецианского моста. 

"В порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины 42-летнего киевлянина задержали и доставили в управление полиции. По факту происшествия следователи внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований и открыли уголовное производство по статье 121 Уголовного кодекса Украины", - добавил начальник полиции Александр Кузьмин.

Сейчас пострадавший находится под наблюдением врачей, а в отношении задержанного, который ранее был судим за имущественные преступления, решается вопрос об избрании меры пресечения. На данный момент правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия.

Как сообщала "Страна", в киевском Гидропарке конфликт перерос в серьезную драку, в которой принимали участие 6 человек.

Напомним, ранее возле станции метро "Гидропарк" в Киеве обнаружили гражданина США в полубессознательном состоянии. Медики сообщают, что у мужчины была острая пищевая интоксикация.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!