Количество погибших в результате возгорания цистерны бензовоза в Пакистане увеличилось до 157 человек. Об этом сообщает Associated Press.

По словам чиновников, ночью количество погибших от масштабного возгорания увеличилось до 157 человек, трагический список пополнился еще четырьмя именами.

При этом в больнице провинции Пенджаб, куда доставили пострадавших, отметили, что число погибших постоянно растет. В больнице находятся еще 50 жертв пожара с ожогами.

Напомним, что вчера, 25 июня, число погибших при возгорании бензовоза в Пакистане возросло до 140 человек. Пожар произошел в провинции Пенджаб. Местные жители собрались у опрокинувшегося бензовоза, чтобы собрать горючее, которое из него вытекло на трассе. По словам очевидцев, некоторые люди курили сигареты, что и могло спровоцировать возгорание.

Как сообщала "Страна", стало известно, почему так быстро сгорела высотка в Лондоне. Стремительному распространению огня при пожаре в жилой высотке Grenfell Tower в Лондоне способствовал необычный дизайн здания.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!