Правоохранители продолжают поиски львовянина Тараса Познякова, без вести пропавшего под Киевом 4 апреля, сообщил пресс-секретарь Главного управления Национальной полиции в Киевской области Николай Жукович.

"По состоянию на сейчас ситуация не изменилась. Поиски продолжаются. Работали и патрульные, и общественность, работают и оперативные работники. Территория поиска как была, так и остается - вокруг села Бобрица", - рассказал он в комментарии УНН.

Работники полиции Киевской области проверяют обстоятельства исчезновения парня 1991 года рождения, который на автомобиле отправился из Львова в Киев. Оперативные службы Львовской области работают совместно с оперативниками Киевской области.

Проводятся мероприятия, чтобы установить местонахождение молодого человека. К поискам пропавшего львовянин, который воспользовался сервисом BlaBlaCar, привлекли СБУ и более 30 сотрудников полиции.

Ранее "Страна" сообщала, что по версии следствия водитель BlaBlaCar убит своими попутчиками, которыми оказались бывшие бойцы одного из добробатов.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!