24-летней жительнице Техаса предъявили обвинения по делу о смерти двух ее детей, которые остались запертыми в машине на жаре. Об этом сообщает Русская служба ВВС.

Синтия Мария Рэндольф призналась, что хотела "преподать урок" своей 2-летней дочери Джулиет, которая не захотела выходить из автомобиля. В машине также находился ее брат Каван, которому был 1 год и 4 месяца.

Дети умерли около половины пятого вечера 26 мая. Температура воздуха в это время была около +35,5.

Фото: google.com.ua

В ходе многочисленных допросов их мать рассказала несколько версий событий. В первых показаниях она заявила, что дети сами забрались в машину и заперлись изнутри.

Также женщина говорила, что пыталась спасти их и разбила окно автомобиля.

В итоге она призналась, что нашла их играющими в машине около 12:15 дня в этот же день. Когда девочка отказалась выйти, мать закрыла дверь.

После этого женщина ушла в дом, покурила марихуану и уснула на 2-3 часа. Рэндольф также признала, что разбила окно, чтобы представить случившееся как несчастный случай.

Напомним, что в Николаеве женщина отдала свою внучку на воспитание цыганам. Теперь ей грозит 15 лет тюрьмы. Девочка провела рабыней у ромов практически все детство - 12 лет.

Как сообщала "Страна", в Киеве горе-мать, морившую голодом детей, оставили под стражей до августа.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!