Утром 25 июня в Станично-Луганском районе Луганской области перевернулась маршрутка с пассажирами. Об этом в Facebook сообщает спикер полиции в Луганской области Татьяна Погукай.

Фото: facebook.com/csomvd

На дороге Беловодск-Станица Луганская в районе села Нижняя Ольховая опрокинулся Mersedes Sprinter, за рулем которого находился 31-летний житель Харьковской области. Он ехал из Харькова в Станицу Луганскую.

По предварительной информации водитель заснул за рулем и съехал с дороги. В маршрутке находились 18 человек. За медицинской помощью обратились 13 человек, из них 12 граждан госпитализированы. Еще пятеро от медицинской помощи отказались.

Фото: facebook.com/csomvd

Фото: facebook.com/csomvd

Напомним, что 27 апреля в Новоайдарском районе Луганской области перевернулся микроавтобус с пассажирами, после того, как водитель на скорости решил объехать выбоину на дороге.

Как сообщала "Страна", в Вольнянском районе Запорожский области в результате столкновения двух микроавтобусов и легковушки погибли три человека. Возле села Петро-Михайловка столкнулись ВАЗ-2104 и минивэн Mercedes Vito.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!