В Киевской области во время конфликта между фермерами два человека человека получили огнестрельные ранения. Об этом сообщает полиция области.

На поле в селе Старая Оржица Згуровского района, мужчина открыл прицельный огонь из охотничьего ружья по соседям-фермерам. Двух местный жителей с огнестрельными ранениями были доставлены в больницу.

Конфликт возник, когда арендаторы, которые приехали работать на соседнее поле, загородили проезд одному из фермеров и его сыну, которые к тому времени уже вели сельскохозяйственные работы.
   
Возникла ссора, в ходе которой сын фермера взял в автомобиле ружье МР-27н и выстрелил из него несколько раз вверх. Его 54-летний отец взял охотничье ружье МЦ 2001 и два раза выстрелил в рабочих. Врачи диагностировали одному человеку ранение правой нижней конечности, другому - ранения плеча и шеи.

Возбуждено уголовное производство по ст.15 (покушение на преступление) и по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины.

Напомним, что в Подольске Одесской области мужчина открыл стрельбу посреди улицы, пытаясь убить бывшую сожительницу. 

Как сообщала "Страна", в селе Соймы Межгорского района Закарпатской области 20 июня нетрезвый местный житель угрожал убить своего односельчанина и открыл стрельбу в помещении кафе.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!