За сутки из Львова вывезли еще 680 тонн мусора. Всего за последнее время освободили 64% накопившихся площадок. Об этом сообщает Zaxid.net.

Перенакопленными остаются еще 36% мусорных площадок. По состоянию на утро 25 июня на мусорных площадках города остается порядка 10 730 тонн ТБО.

Самая сложная ситуация в Сиховском районе (185 неочищенных площадок) и в Шевченковском (130) районах.

В Франковском районе Львова осталось 94 площадки, с которых еще не вывезли ТБО, в Железнодорожном - 37, Лычаковском - 2. В Галицком районе очищены все площадки.

На перегрузочных станциях сейчас находится 3800 тонн не вывезенных мусора. Всего во Львове накоплено и не вывезено 10 730 тонн мусора.

Фото: zaxid.net

Напомним, что мэр Львова Садовый заявил, что приехав в Киев сразу позвонил президенту Петру Порошенко и премьер-министру Владимиру Гройсману, однако последний не поднял трубку.

Как сообщала "Страна", во Львове продолжаются работы по вывозу скопившегося мусора. Как сообщил заместитель городского головы Львова по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Сергей Бабак, по состоянию на 18.00 23 июня из 11 тыс 900 тонн мусора вывезено 270 тонн.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!