Сегодня, 24 июня, на судебном заседании в Шевченковском райсуде Киева, где рассматривали ходатайство об избрании меры пресечения для главреда издания "Страна.ua" Игоря Гужвы, были замечены молодые люди, которые пришли поддержать нардепа от Радикальной партии Дмитрия Линько.

Как сообщил корреспондент "Страны" из зала суда, с десяток молодых и крепких людей привел некто Игорь Белов. Он известен как "теневой" друг нардепа Дмитрия Линько. Однако на своей странице в Facebook подписан как председатель молодежного крыла Радикальной партии Олега Ляшко.

Вот Белову отведена почетная миссия нести букет тюльпанов по левую руку от главы партии Олега Ляшко и нардепа Дмитрия Линько.

Фото: facebook.com

А вот этот же молодой человек в компании ребят в суде, созванивающийся с Линько и собственно, пребывающий с ним в компании и ранее. 

Фото: Страна.ua

Фото: vk.com

Фото: vk.com

Фото: Страна.ua

Фото: vk.com

На суде глава молодежного крыла появился не в спортивном, а в деловом костюме.

Фото: Страна.ua

Также "Страна" сообщала, что парень в синих штанах во время заседания нервничал и регулярно отписывался либо звонил Дмитрию Линько. Процесс этот засняли журналисты во время судебного заседания.

Напомним, ранее в эфире NewsOne Дмитрий Линько изменил свои показания и заявил, что лично не знаком с главредом "Страны" Игорем Гужвой.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!