Полиция задержала подозреваемых в убийстве пропавшей семейной пары из Киева. Об этом говорится на сайте полиции Киева.

"Предварительно установлено, что супружеская пара долго не могла иметь детей. В результате они познакомились с человеком, который с помощью магии пообещал им помочь. Когда они по предварительной договоренности приехали в Чернигов, злоумышленник-мошенник убил мужчину и женщину и закопал тела у фермы", - рассказал начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко.

 

Фото: facebook.com

Сначала сотрудники уголовного розыска полиции Киева вышли на след его сообщницы, которую задержали неподалеку от места происшествия. Самого же подозреваемого в убийстве обнаружили и задержали на базе отдыха в Черкасской области.

У задержанных изъяли оккультную литературу, амулеты и различные ритуальные предметы. За убийство двух человек им грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Правоохранители проверяют возможную причастность этих лиц к аналогичным преступлениям.

Напомним, что в Киеве пропала без вести семейная пара - Виталий и Ольга Зубенко. Как написала на своей странице в социальной сети Facebook киевлянка Наталья Черныш, от супругов нет сведений уже три дня.

Позже исчезнувших в Киеве супругов Виталия и Ольгу Зубенко нашли убитыми в Черниговской области. Мужчину избили до смерти на теле женщины обнаружили ножевые ранения.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!