Издание The Washington Post рассказало про особый ритуал президента США Дональда Трампа, с которого с недавних пор начинается его рабочее утро.

Как пишет газета, "около 6.30 утра в течение многих дней, до того, как в сети появятся все ключевые новости, он проводит подобие совещания по телефону с членами своей юридической команды по вопросам, связанным с Россией".

Отмечается, что эти переговоры представляют собой брифинги, где присутствуют адвокаты Трампа и специалисты по связям с общественностью, которые поочередно анализируют последние заголовки СМИ. Они также занимаются разработкой плана по "борьбе с объявленными врагами Трампа: специальный комитет, занимающийся расследованием вмешательства России, фейковые новости и в некоторых случаях департамент юстиции, который также контролирует расследование".

Ранее сообщалось, что Трамп может начать мировую торговую войну из-за импорта стали.

Как сообщала "Страна", сегодня стало известно, что во время встречи президента Украины Петра Порошенко с лидером США Дональдом Трампом 20 июня обсуждались некоторые вопросы будущего законопроекта о деоккупации и реинтеграции Донбасса. Об этом сообщил заместитель главы администрации президента Константин Елисеев. 

Ранее Джонни Депп пошутил, что пора кому-то устроить покушение на Трампа.

Также мы сообщали, что Дональд Трамп пообещал бороться с "тиранией коммунизма" во всем мире.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!