Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич готовится к тому, что столичный клуб может остаться без двух своих лидеров. Об этом пишет Terricon.

"У нас ведется селекционная работа. Мы определили позиции, которые нужно усилить. Должны быть готовы к тому, что до 1-го сентября кто-то из футболистов может уйти. Нужно об этом думать", - отметил он.

Ярмоленко на сегодняшний день ещё футболист "Динамо". Но, конечно, мы держим все это в голове. Не только по Ярмоленко, но и по Виде есть много слухов. В любой момент эти футболисты могут покинуть киевское "Динамо". Никто не знает, когда это произойдет: 30 июня или 31 августа. Но мы должны быть готовы к этой ситуации.

На сегодняшний момент у нас даже на эти позиции есть игроки. Никто не знает, лучше они или хуже, это покажет только время. Но сейчас Ярмоленко и Вида в команде, мы на них рассчитываем. Это определяющие футболисты для "Динамо", лидеры в аспекте своей позиции, в тренировках, в быту. Я буду двумя руками за то, чтобы футболисты такого уровня остались в команде", - сказал Хацкевич.

Напомним, в "Динамо" вернулся полузащитник Олег Гусев.

Также мы писали, что "Динамо" продает своего марокканского полузащитника Юнеса Беланда в стамбульский "Галатасарай" за 8 млн евро.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!