Экс-глава Одесской облгосадминистрации и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили обвинил Петра Порошенко в блокировании освещения своей программы и деятельности "по победе Украины" на всех главных украинских телеканалах. Об этом бывший грузино-украинский чиновник заявил на своей Facebook-странице.

Также Саакашвили заявил, что информацию о его деятельности внутри Украины регулярно поступает Порошенко в виде специально подготовленных докладов от первого заместителя руководителя СБУ Павла Демчина. Его экс-президент Грузии назвал "ставленником" Порошенко.

"Он (Петр Порошенко, - ред.) говорит, что не знает, чем я занимаюсь, да как бы не так! Он регулярно выслушивает отчеты своего ставленника в СБУ Демчины о моем передвижении, контактах и деятельности по стране. Но он реально сделал все для того, чтобы граждане Украины не знали, чем мы занимаемся и о нашей программе по победе Украины, так как лично занимается блокировкой нас на всех главных каналах", - отметил он.

В заключении Саакашвили сообщил, что намерен куда-то "прорваться".

К своей заметке он прикрепил заявление Порошенко в СМИ о том, что тот "не знает, что Саакашвили делает в Украине".

Фото: facebook.com/SaakashviliMikheil

Как сообщала "Страна", президент Украины не собирается проводить расследования деятельности Саакашвили. При этом Порошенко сообщил, что расследования деятельности Михаила Саакашвили не будет "в моей стране". Ранее экс-президент Грузии заявил, что его могут лишить гражданства Украины во время визита в Африку. Отметим, что в Кривом Роге Михо Саакашвили встретили зеленкой и сырыми яйцами.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!